Заказ товара
Заполните форму и мы свяжемся
с Вами в течении 15 минут!
Заказ услуги
Заполните форму и мы свяжемся
с Вами в течении 15 минут!
Форма заявки


Можете к нам обратиться в любое время.
Процесс гравировки займет 5-10 минут.
Мы будем рады Вашему визиту.
Позвоните +7(495) 295-10-17
или закажите звонок и мы сами перезвоним Вам.


Изготовление технических шильдов, бирок и табличек
Изготовление технических шильдов, бирок и табличек

Наша гравийная мастерская проводится работы по изготовлению шильдов, бирок и табличек из металла, нержавеющей стали, дерева, стекла и других материалов с последующим нанесением на них гравировок механическим, ручным и лазерным методом.

Срок изготовления офисных и фасадных табличек, шильдов для оборудования, продукции и бирок для одежды варьируется от 30 минут до 2-3 дней. Он зависит, главным образом, от способа нанесения гравировки, размеров и вторичной атрибутики.

- Нанесение механической гравировки: от 30 минут до 3 часов;

- Нанесение лазерной гравировки: от 1 до 2 дней;

- Нанесение ручной гравировки: от 1 до 3 дней.

Для уточнения всех интересующих вопросов, касающихся изготовления шильдов, табличек и бирок в Москве и Московской области, звоните по номеру телефона: +7 (495) 295-10-17.

Изготовление шильдов в Москве

Шильдики представляют собой таблички небольшого размера, используются в качестве бейджей, информационных и рекламных табличек на столах в офисах частных компаний, магазинах, государственных организациях, размещаются на оборудование и продукцию. Шильды изготавливаются, как правило, из металла, и могут иметь толщину до 7 миллиметров.

Изготовление шильдов может производится с последующим нанесением на них гравировки механическим, ручным и лазерным методом. В качестве гравировки могут служить как логотипы, изображения, речевые обороты и слова, а также цифры.

Изготовление бирок в Москве

Бирки представляют собой специальные этикетки, предназначенные для размещения на одежде. Изготовление бирок может происходить как из металла, стекла, так и дерева. Конечным этапом изготовления бирок является нанесение на них гравировки: изображения, логотипа, и иной информации, которая может быть представлена как в буквенном, так и цифровом виде.

Изготовление табличек в Москве

Таблички предназначены для размещения на фасадах зданий, дверях, стенах. Нашей гравийной мастерской производится изготовление как офисных, фасадных, так и адресных табличек из металла, стекла и дерева.

Мы изготавливаем таблички информационного и рекламного характера, на последних этапах работы осуществляем процедуру нанесения на них гравировок, различных изображений и букв.