Заказ товара
Заполните форму и мы свяжемся
с Вами в течении 15 минут!
Заказ услуги
Заполните форму и мы свяжемся
с Вами в течении 15 минут!
Форма заявки


Можете к нам обратиться в любое время.
Процесс гравировки займет 5-10 минут.
Мы будем рады Вашему визиту.
Позвоните +7(495) 295-10-17
или закажите звонок и мы сами перезвоним Вам.


«Зиппо» с гравировкой
«Зиппо» с гравировкой


Легендарная зажигалка «Зиппо» по праву считается настоящим мужским подарком уже без малого восемьдесят пять лет. Ее уникальная плоская форма с внешней петлей и откидывающейся крышкой особенно удобна для нанесения гравировки. Нанесение надписи или рисунка, фотографии, логотипа фирмы позволяет сделать, «Зиппо» с гравировкой по-настоящему индивидуальным и персонифицированным подарком.

Известность бренд «Зиппо» приобрел, благодаря выдающимся маркетинговым талантом создателя зажигалки, Джорджа Гранта Блейсдейла. Однажды он увидел странную зажигалку у своего далеко не бедного друга. На вопрос, почему он пользуется такой непритязательной моделью, был получен ответ: «Она работает». Это была австрийская зажигалка с защитой от ветра. Блейсдейл было попробовал торговать австрийскими зажигалками, но не продал ни одного экземпляра. Тогда он задался целью создать надежную и доступную зажигалку.

Первые «Зиппо» были проданы за 1. 95$. Главным инструментом продвижения на рынок стала пожизненная гарантия на все элементы зажигалок, которая действует до сегодняшнего дня на оригинальные «Zippo». Оригинальность моделей определить просто – фирменная вещь имеет на донышке отличительный штамп, на котором указана дата выпуска и логотип. Блейсдейл постоянно поддерживал интерес к своему детищу путем различных рекламных ходов. Он выпустил «Zippo-мобиль с дверьми в форме зажигалок, выпускал коллекционные версии ограниченным тиражом, дорогие из драгоценных металлов и демократичные стальные зажигалки.

Гравировка зажигалок «Зиппо» с нанесением различных тематических рисунков создавала целые серии, которые становились объектами внимания коллекционеров. Интересно, что частота появления этого полезного аксессуара в кино и массовой культуре никак не связана с product placement, «Зиппо» никогда не платили за показ бренда, где бы то ни было. Между тем, можно насчитать тысячи фильмов, клипов и компьютерных игр, где фигурирует знаменитая зажигалка.

Гравировка зажигалок «Зиппо» производится как при выпуске, так и впоследствии, при покупке клиентом специальной модели «под гравировку». «Зиппо» с фабричной гравировкой ценятся коллекционерами, собирающих разные серии. Индивидуальная, авторская «Зиппо» с гравировкой ценна именно своей уникальностью.

Этот бренд стал по-настоящему культовым благодаря своей практичности, надежности и мужественности. Лазерная гравировка на «Зиппо» востребована из-за универсальности метода. Как правило, зажигалка выполнена из металлов или их сплавов, а лазерные метод гравировки идеален для работы с таким материалом.