Заказ товара
Заполните форму и мы свяжемся
с Вами в течении 15 минут!
Заказ услуги
Заполните форму и мы свяжемся
с Вами в течении 15 минут!
Форма заявки


Можете к нам обратиться в любое время.
Процесс гравировки займет 5-10 минут.
Мы будем рады Вашему визиту.
Позвоните +7(495) 295-10-17
или закажите звонок и мы сами перезвоним Вам.


Изготовление шильдов
Изготовление шильдов


Мастерская “Золотая гравировка” предлагает изготовление металлических шильдов на заказ. Также выполняем шильды алюминиевые, изготовление которых осуществляется на новаторском оборудовании. Шильдики – это маленьких размеров техпаспорта, размеры которых чуть более спичечного коробка, а также они отличные визитные карты фирмы, которые представляют ее компанию клиентской аудитории с положительной стороны.
Изготовление шильдов рационально, если:

- необходимо маркировать производственное оснащение, на поверхности которого не представляется возможным нанести запись;
- нужно разместить рекламу на сувенирах – наименование фирмы либо логотипа;
- требуется брендировать предметы гардероба и прочую продукцию;

Изготовление алюминиевых шильдов направлено на типовые технические сведения об агрегате либо приборе: серийную нумерацию, страну и компанию - изготовителя, логотип, соответствие изделия с определенным ГОСТом, иногда компании заказывают не только логотип, но и контактные данные. В основном на рекламных шильдиках выполняется лишь логотип производителя, а на подарочных – тексты с поздравлениями и важными датами.

“Золотая гравировка” предлагает изготовление шильдов с лазерной гравировкой

Наша мастерская рада предложить изготовление металлических шильдов, гравированных лазером. Мы предлагаем изготовление этих изделий на выгодных условиях. Клиент может заказать, как готовое решение, так и персональному образцу. Прочность и эстетичность внешнего вида на долгие годы, плюс абсолютная четкость текста “Золотая гравировка” гарантирует.

Пластиковые шильдики, изготовленные нашими мастерами, сохраняют свои технические характеристики от -40 до +50*С. По желанию заказчика мы наделим изделия прозрачными окошками и сквозными отверстиями, при необходимости матируем. Печать наносится и использованием исключительно стойких красок, не чувствительных к стиранию.

Если вы занимаетесь производством производственного оборудования либо другой продукции, для которой важен несложный доступ к параметрам либо быстрый и эффективный пиар, предлагаем сделать заказ на шильды алюминиевые изготовление. Мы производим шильдики из алюминия и пластика высококлассного качества, на передовом оборудовании.


Изготовление шильдов