Заказ товара
Заполните форму и мы свяжемся
с Вами в течении 15 минут!
Заказ услуги
Заполните форму и мы свяжемся
с Вами в течении 15 минут!
Форма заявки


Можете к нам обратиться в любое время.
Процесс гравировки займет 5-10 минут.
Мы будем рады Вашему визиту.
Позвоните +7(495) 295-10-17
или закажите звонок и мы сами перезвоним Вам.


Лазерная гравировка на сувенирах и номерках
Лазерная гравировка на сувенирах и номерках

Что определяет подарок как «хороший»? Цена, своевременность или стиль и уникальность? Память о том или ином дне хранится на фото и в записях, новостных лентах. Их нельзя потрогать.

Лазерная гравировка на сувенирах – словно отпечаток или шлейф памяти. Долговечные пожелания активируют приятные воспоминания и дают физически ощутить тот день снова и снова.

Гравировка сувениров, гардеробных номерков и других изделий любого назначения сродно искусству. Мастера GOLDGRAV посредством лазерного излучения наносят изображение на поверхность декорируемого изделия, притворяя в жизнь даже самые нестандартные идеи требовательных клиентов.
Перечень видов поверхностей для нанесения изображения достаточно широк: драгоценные металлы, пластика, деревянные и стеклянные поверхности, железо, органическое стекло, резина, кожа и многие другие материалы с твердой поверхностью.

Вы можете уже сегодня преобразить «обычную» вещь путем нанесения на нее рисунка, независимо от сложности изображения: от поздравительных слов и имени владельца, до рунических символов и изображения корабля Марко Поло!

Идеи для поздравления коллегам и близким.

Выбор подарка начинается с анализа увлечений его адресата. Пишущие аксессуары для рабочего стола руководителя или памятная статуэтка станут «персональным» подарком, подарком от «души» коллектива.

Гравировка корпоративной сувенирной продукции.

Лазерная гравировка на сувенирах любого размера, формы, назначения придает уникальность даже самому неприметному подарку. Любое изображение может быть нанесено на требуемую поверхность при помощи высокотехничного оборудования.

Такое решение о нанесении памятной надписи будет иметь успех при подготовке к корпоративным мероприятиям, празднованиям юбилеев компании или в реализации оформления корпоративной полиграфии.

Гравировка корпоративных сувениров, предназначенных для клиентов, партнеров или собственных сотрудников позволяет:

- Привлечь внимание со стороны клиентов,

- Повысить узнаваемость бренда на рынке,

- Придать дополнительный статус компании и сделать ее успешнее в глазах конкурентов.

Планинги, блокноты, флеш-накопители, бейджи – ежедневно на виду у представителей и клиентов вашего бизнеса. Правильная подача бренда обеспечит заинтересованность в нем. Ведущие европейские маркетологи сходятся во мнении, что нанесение гравировки на продукцию, выходящую за пределы стен фирмы – блестящий маркетинговый ход за разумные деньги!

Заказывая сейчас – Вы делаете еще один шаг к успеху вашей фирмы. Еще один маленький сдвиг в сторону известности.

Памятные надписи на драгоценностях.

Ощущение в момент получения подарка и его восприятие спустя годы будут одинаково сильными, если самые важные и теплые, искренние слова будут надписью нерукотворной. Срок службы гравюры на золоте и других металлах равен сроку службы самого изделия.

Помимо декоративной функции, гравировка драгоценностей представляет собой еще и элемент персонализации ювелирного предмета, сводящий к минимуму риск его кражи.

Гардеробные номерки с гравировкой

С чего начинается театр? Мастера литературы и искусства сходились во мнении – с вешалки!

Номерки гардероба или нумерация табличек от персональных камер/ящиков хранения – обязательный атрибут публичных мест. Именно они «встречают» посетителей кафе и ресторанов, отелей и гостиничных комплексов.

Сама технология нанесения надписи и рисунка делает оформление, казалось бы незначительного предмета обихода, частью имиджа всей компании.

Гардеробные номерки с гравировкой – долговечное решение для частого использования. Они не «стираются» и не выцветают, поддерживая внешний вид самого номера и дополнительных изображений (например, логотипа) на высоте.

GOLDGRAV принимает заказы, как на единичные экземпляры, так и масштабные задачи. При необходимости, наши дизайнеры разработают шаблон для вашего лазерного изображения.